臼杵ふぐ 山田屋を選んだきっかけ

臼杵ふぐ 山田屋を選んだきっかけ

結婚して10年を丁度迎えて、丁度ボーナスも出たためにたまには少し豪華なところで食事をしようという話に2人でなりました。せっかくならちゃんとしたところが良かったので色々と検討しましたが、ふぐ料理が気になって臼杵ふぐ山田屋に予約をしてみることにしました。丸の内なら会社からも近く2017年の1月に出来たばかりでキレイそうだったのと、口コミの評価も高かったので安心出来たのが決め手です。

東京限定メニューの9品コースにしました

東京限定でしか楽しめないふぐ料理9品のコースで、1人当たり35,640円のコースに決めました。前菜から始まり、吸い物・ふぐ刺しや焼き物・白子・唐揚げ・ちり鍋に雑炊と本当にふぐを堪能することが出来ました。若干ふぐ刺しに生臭さを感じたものの、ちゃんとしたものを食べるのは初めてだったのでふぐ独特の匂いかなと感じたくらいです。全体的に手が込んでいて、2人で楽しみながら食事が出来ました。なかでもふぐの唐揚げは他では食べることのできない美味しさで、柔らかなふぐを堪能できておすすめです。

臼杵ふぐ 山田屋にまた行きたいです。

丸の内ビルの35階にあり個室だった為にゆっくりとした2人の時間を過ごすことが出来て、普段忙しくてゆっくりと食事をする機会が最近無かったので良い時間を過ごせました。木を基調としたリラックスできる空間で、スタッフの方々の接客も素晴らしく気配りをして貰えて良かったです。ランチの方が値段も安いので今度はお昼に友人とも来てみたいと感じました。たまには豪華な食事をするのも自分たちのご褒美に良いと思えました。

筆者プロフィール
年代 40代
性別 女性
趣味 カフェめぐり
地域 東京都

著者が利用したサービス臼杵ふぐ 山田屋
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